Articles sur : Box MOBITEACH

Se connecter à la Box MOBITEACH

Vous venez de recevoir votre nouvelle BOX et vous souhaitez l’utiliser lors de vos sessions de formation.

Box MOBITEACH

Tout d’abord, nous vous invitons à vous référer à la procédure reçue avec votre BOX.
Après avoir démarrée la BOX MOBITEACH, il suffit de :
se connecter au réseau WIFI émis par la BOX,
saisir l'url suivante dans votre navigateur pour obtenir la page d'accueil : http://box.mobiteach.net/

Pour des groupes de plus de 20 personnes, vous devez brancher l'antenne WIFI

Antenne WIFI pour les groupes de plus de 20 participants

Une fois connecté au réseau WIFI, vous accédez à la page d'accueil de la BOX MOBITEACH avec l'url : http://box.mobiteach.net/

Sur cette page d'accueil, deux accès sont possibles :
soit un accès participant
soit un accès animateur

MOBITEACH-ACCUEIL

Mis à jour le : 30/10/2019