Été rime avec nouveautés !
Au programme :
Ces 2 nouveautés sont d’ores et déjà en ligne sur vos instances de production, ne perdez pas une minute pour aller les tester !
Voici plus de détails pour chacune d’elles.
Un historique des modifications est disponible au niveau des dossiers et des activités.
Au niveau d’un dossier, l’historique contient les modifications effectuées sur le dossier lui-même et celles effectuées sur les activités contenues dans le dossier.
Accès à l’historique des modifications d’un dossier ou d’une activité :

Sur l’historique d’un dossier :
a) Sélectionner les activités dont vous souhaitez afficher les modifications
b) Visualiser les modifications des activités sélectionnées
c) Identifier les modifications pour lesquelles un mail de notification n’a pas encore été envoyé aux utilisateurs avec qui le dossier est partagé : il s’agit des modifications avec l’indicateur enveloppe. Les modifications ne comportant pas cet indicateur ont déjà fait l’objet d’une notification.
Cet historique liste toutes les modifications effectuées sur les activités sélectionnées, et lorsque le dossier d’activités est partagé avec d’autres utilisateurs, il est possible de leur envoyer un mail pour les notifier de ces modifications.
d) Cliquer sur notifier pour signaler par mail aux utilisateurs avec qui le dossier est partagé que des modifications ont été effectuées sur les activités

Sur l’historique d’une activité, l’ensemble des modifications effectuées sur l’activité sont automatiquement affichées.
Dans le cas où un collaborateur quitte l’entreprise ou change de fonction par exemple, il peut s’avérer utile de transférer la propriété d’une activité ou d’un dossier d’activités à un autre utilisateur.
Lorsqu’un transfert de propriété est effectué, le dossier d’activités concerné apparaît dans la bibliothèque du nouveau propriétaire. Attention, cela signifie également que le propriétaire initial n’accède plus à ces activités dans sa bibliothèque.
A noter : lors d’un transfert de propriété, les paramètres de partage (liste des utilisateurs avec qui le dossier est partagé et droits) sont conservés.
Pour effectuer un transfert de propriété :

Dans la fenêtre qui s’ouvre :
