Est-ce que je dois télécharger une application sur l’AppleStore/GooglePlaystore ?

Non, aucune installation n’est nécessaire. L’animateur et les participants se connectent simplement avec un smartphone, une tablette ou un ordinateur équipé d’un navigateur : MOBITEACH est compatibie HTML5.

La solution MOBITEACH s’adapte automatiquement à la taille de vos écrans pour présenter toujours une information optimisée.