Quels sont les navigateurs recommandés officiellement pour MOBITEACH ?

Les navigateurs recommandés ont été testés avec MOBITEACH pour assurer son bon fonctionnement pour les participants et l'animateur. MOBITEACH est compatible Windows et MacOS.

Navigateurs recommandés sur ordinateur :

Pour PC

Navigateurs recommandés sur mobile :

Pour mobile

Attention : Pour EDGE, la compatibilité est uniquement assurée avec EDGE CHROMIUM, et non avec EDGE Classique.

Les autres versions de navigateurs sont des navigateurs sur lesquels MOBITEACH n'est plus testé mais ils sont cependant susceptibles de fonctionner.