Articles sur : Mes premiers pas

Premiers pas de l'ANIMATEUR - Etape 0 : Posséder un compte animateur

CRÉER UN COMPTE ANIMATEUR

La création d'un compte animateur avec sa salle associée est effectuée par un administrateur de MOBITEACH. Faites vos demandes auprès de votre interlocuteur MOBITEACH.
Le nombre de comptes animateurs pour votre organisme ou entreprise dépend de la formule d'abonnement souscrite.

ACCÉDER À SON COMPTE ANIMATEUR

Pour accéder à son compte animateur :
se rendre sur son espace MOBITEACH à l'aide du navigateur Chrome ou Edge : soit à l'adresse app.mobiteach.net, soit avec l'url personnalisée de son organisme
renseigner son adresse mail
sélectionner la salle avec la mention Animateur
renseigner son mot de passe.

L'animateur accède alors à sa salle personnelle et à toutes les fonctionnalités à sa disposition pour préparer ses sessions de formation.

DÉFINIR LES PRÉFÉRENCES DE SA SALLE

Avant d'utiliser sa salle MOBITEACH, l'animateur paramètre un certain nombre de préférences dans l'espace Outils, onglet Préférences parmi lesquelles les plus utiles sont :
les options du Live Chat : activation par défaut, notifications
l'activation par défaut du Porte-documents
l'autorisation de modification de leur profil par les participants
le mode d'accès à sa salle par les participants : avec ou sans mot de passe ou code PIN, etc.

Mis à jour le : 06/06/2024