Etape 3 : Exploiter les données

Après sa session, l'animateur peut consulter les données issues des activités des participants afin, par exemple, de faire un bilan de leurs apprentissages, d'évaluer l'efficacité de sa formation ou de recueillir des informations pour préparer sa prochaine session.

RÉSULTATS DE LA SESSION
Dans l'espace session, en se rendant dans l'onglet Terminé, l'animateur ouvre la session qui l'intéresse pour consulter les résultats obtenus aux différents quiz qui avaient été proposés. Ces résultats sont accessibles dans l'onglet du même nom.

Onglet Résultats d'une session

RAPPORTS
Dans l'espace rapports, l'animateur a accès à des données détaillées relatives :

aux sessions
Rapport de session

aux activités
Rapport détaillé d'une activité quiz

ou aux participants
Rapport d'un participant : résultats et réponses à un quiz