Articles sur : Mes premiers pas

Premiers pas de l'ANIMATEUR - Etape 3 : Exploiter les données

En cours de session ou après sa session, l'animateur peut consulter les données issues des activités des participants afin, par exemple, de faire un bilan de leurs apprentissages, d'évaluer l'efficacité de sa formation ou de recueillir des informations pour préparer sa prochaine session.

CONSULTER LES RÉSULTATS DE LA SESSION

Dans l'onglet Résultats de sa session, l'animateur peut consulter les résultats obtenus aux différents quiz qui ont été proposés.

Onglet Résultats d'une session

CONSULTER LES RAPPORTS

Dans l'espace rapports, l'animateur a accès à des données détaillées relatives :

à l'ensemble de la session (activités diffusées, présence des participants, résultats, émargement...)
Rapport de session

aux différentes activités
Rapport détaillé d'une activité quiz

ou aux résultats spécifiques d'un participant sur une activité
Rapport d'un participant : résultats et réponses à un quiz

Mis à jour le : 06/06/2024