Sessions

Cet espace de l'interface animateur propose les fonctionnalités de gestion des sessions MOBITEACH : création et paramétrage en amont, lancement des sessions et des activités pendant le LIVE...

DISPONIBLE, TERMINÉ, ANNULÉ

Les sessions existantes sont classées en 3 catégories (3 onglets) selon leur statut :
Disponible : on retrouve ici les sessions prêtes à être lancées,
Terminé : il s'agit des sessions qui ont eu lieu et sont maintenant terminées,
Annulé : on retrouve ici les sessions qui ont été annulées.

Espace sessions

Dans cet espace il est possible de :
créer une nouvelle session manuellement ou par import de fichier xls
dupliquer une session existante
éditer une session existante
rendre à nouveau disponible une session terminée ou annulée
exporter une session

Pour plus de détails sur la création de sessions, rendez-vous sur les articles dédiés dans la catégorie Sessions :
Qu'est-ce qu'une session ?
Créer les leçons d'une session
Inscrire des participants à une session
Visualiser les résultats d'une session
Gérer la feuille d'émargement
Ajouter des documents à une session
Exporter une session